FUTBOL B NACIONAL

Gran triunfo de “La Banda” en Adrogué

En la presente Temporada de la Primera B Nacional, Guillermo Brown tenía como cuota pendiente ganar en condición de visitante, y el sábado ante Brown de Adrogué, lo logró.
Con los tantos de Mateo Acosta, “La Banda” se impuso en el conurbano bonaerense ante su par “tricolor” y sumó sus primeros tres puntos fuera de casa, en el cotejo correspondiente a la 6ª Fecha del certamen. El próximo domingo, hará las veces de local en el Estadio “Cayetano castro” de Racing de Trelew jugando ante Ferrocarril Oeste.

“Banda” con victoria
Una gran victoria se trajo de su visita a Adrogué el conjunto de Guillermo Brown, ya que venció por 2- 1 a su par bonaerense en el cotejo disputado el pasado sábado y valido por la 6º Fecha del Torneo de Primera B Nacional.
En lo que va de la Temporada de la segunda categoría del futbol argentino, los portuarios no habían conseguido sumar de a tres puntos, ya que habían caído en sus visitas a Instituto y Agropecuario de Carlos Casares: sin embargo, con un planteo táctico práctico y certero, los dirigidos por Ricardo Pancaldo se quedaron con el triunfo.
Tal es asi que comenzó ganando “la Banda”, con el gol que a los 4 minutos del primer tiempo anotó Mateo Acosta, el “9” que ya había anotado semanas atrás en el triunfo ante Flandria.
Tras irse a vestuarios con la ventaja a su favor, en el segundo tiempo, el conjunto “tricolor” que comanda Pablo Vicó se rearmó y buscó por todos los caminos torcer la historia a su favor. Lo consiguió a los 21 minutos del segundo tiempo, con gol convertido por Facundo Pumpido.
Sin embargo, los portuarios supieron a los 29´, llegar al gol del buscado triunfo: un centro desde el costado derecho del campo de juego enviado por el ingresado Matias Rojo, fue perfectamente conectado , nuevamente, por Mateo Acosta, quien sentenció con un cabezazo el que sería el 2 – 1 final.
Con este resultado, los brownianos han escaldo posiciones en la tabla, llegando al sexto lugar que comanda Agropecuario; ubicaciones que podrían subir variantes esta noche si es que Juventud Unida vence a Aldosivi.
De todos modos, los comandados por Ricardo Pancaldo han logrado una victoria que demuestra las ambiciones de este equipo, que será nuevamente disputar los primeros puestos. Hoy clasificaría a jugar el Reducido al acumular 9 puntos, tres menos que el líder Agropecuario.
El próximo domingo, en el Estadio “Cayetano Castro”, recibirá, en el marco de la 7º Fecha, a su par de Ferrocarril Oeste.