BÁSQUET FEMENINO TORNEO APERTURA

“La Banda” festejó en el Torneo Apertura

En la noche del miércoles, hubo grito de campeón: las chicas de Guillermo Brown se consagraron como campeonas del Torneo Apertura de básquet femenino de la ABECH.
Vencieron en el tercer juego de la final ante el Deportivo Madryn, por un marcador de 56 – 54.

Tetracampeonato browniano

El Torneo Apertura de la ABECH en el basquetbol femenino, llegó a su fin el miércoles, con el tercer juego final entre Deportivo Madryn y Guillermo Brown, en el encuentro disputado en el Estadio “Luján Barrientos”.
Las chicas de “La Banda”, se quedaron con el triunfo, por 56 – 54, resultado con el cual las comandadas por Sergio Díaz se consagraron como campeonas, logrando el tetracampeonato.
Las brownianas, se impusieron en el primer juego de la Final, disputado en el “Luján Barrientos”, pero cayeron frente a “las Aurinegras” en el segundo partido jugado en el Gimnasio “Benito García”, por lo que se recuperaron el miércoles y festejaron el titulo de campeón en el juego definitorio.
Parciales de 18- 15, 27-28, 42-40 y triunfo por 56 – 54,entregó el juego;: especial para las brownianas no solo por ser el cuarto título obtenido de manera consecutiva, son también por ser el ultimo certamen jugado por la base Florencia Fernández, quien continuará su carrera deportiva en River Plate integrando el plantel de futbol femenino.

En U-21, festejó “La Maquinita”

El miércoles, previo al cotejo final por el Torneo Femenino, se jugó el segundo partido definitorio por la categoría U-21: el local Deportivo Madryn recibía a Ferrocarril Patagónico, con el objetivo de ganar para igualar la serie.
Sin embargo, el plantel de “La Maquinita” fue torazo en rodeo ajeno, ya que ganó por un marcador de 105- 76, obteniendo de esa manera, el titulo de campeón.
Los dirigidos por Andrés Del Sol, cortaron redes nuevamente, tras consagrarse campeones días atrás en categoría U-17 por el Apertura de la ABECh y de la Liga Provincial.