GOLF TORNEO

Medio centenar de golfistas en el Abierto de las Ballenas

Un fin de semana a pura actividad se vivió en el Puerto Madryn Golf Club, con lo correspondiente a la 3º Edición del “Abierto de las ballenas”. El certamen, que contó con una gran cantidad de golfistas participantes, tuvo el apoyo de la Federación Regional de Golf del Sur en su organización.

Nuevo Abierto de Golf en Madryn
El pasado sábado, tuvo lugar en el Puerto Madryn Golf Club el 3° Abierto de las Ballenas, con el apoyo de la Federación Regional de Golf, una interesante competencia que contó con 64 Jugadores inscriptos, donde se encontraron en un campo en excelentes condiciones y el clima acompaño pudieron disputar con éxito este hermoso torneo.
En la categoría Damas la ganadora Silvia Mabel Palacios con 56 Golpes, seguida por la jugadora Marcela Alejandra Rojas con 63 Golpes.
En tanto, por parte de la divisional Caballeros 0-12, el primer puesto quedó en manos del Jugador David Omar Morel con 55 Golpes, y en segundo lugar para Juan Paulo García con 56 Golpes.
Por parte de la Categoría 13-20, el segundo puesto fue para Gelpi Hugo con 52 Golpes y el ganador de la misma fue el jugador local Cristian Quiroga con 51 Golpes.
En lo que respecta a la Categoría 21-36, esta quedó en manos de Andrés Wortley con 55 Golpes, seguido por Gonzalez Julio con 60 Golpes.
Por su parte en la Categoría Amuyen (Adultos Mayores), el primer escalón le correspondió a Jorge Molina, quien fue vencedor con 41 golpes, mientras que el segundo Puesto quedo en manos de Padín Victor con 43 Golpes.
El mejor Aproach (Aproximación al Hoyo) lo realizo El Jugador José Eduardo Altube.
Como cierre de resultados se destaca nuevamente al señor David Omar Morel por realizar 63 Golpes y adjudicase la categoría máxima Mejor Gross.