GOLF TORNEO

Medio centenar de golfistas se dieron cita en Madryn

En un marco muy distendido 48 jugadores disputaron el pasado sábado, el Torneo denominado “Yo le gané al `profe`” en el Puerto Madryn Golf Club.
El evento, fue desarrollado como celebración del cumpleaños del profesor Lucas Villarreal, quien aprovechó la ocasión para tener competencia en su día.

Un “fin de” con nuevo Torneo
Se disputó en un campo en óptimas condiciones, en un clima muy bueno y distendido de parte de todos los jugadores presentes, el Torneo denominado “Yo le gané al `profe`”, se jugó el pasado día sábado en el Puerto Madryn Golf Club.
La modalidad fue 18 Hoyos Medal Play (juego por golpes) categoría única. Donde se premiaron hasta el 4to puesto. El campeón se le otorgó una bolsa de golf Taylor Made.
El Mejor aproach se lo adjudicó López Jorge.
El 4to Puesto quedó en manos del jugador Morcaldi Carlos empleando 53 Golpes. 3er Puesto para el jugador local que viene hace varias semanas demostrando un gran nivel el señor Gelpi Hugo con 53 Golpes ; siendo el 2do Puesto quedó en manos del jugador Rivera Luis con una excelente performance empleando 53 Golpes (desempate por mejor segunda vuelta)
El Premio mayor lo obtuvo el jugador Bermúdez Darío, donde resaltó la prolijidad en el juego y así adjudicarse la bolsa Taylor Made con vueltas de 33/33 con un hándicap 14 y un total de 52 Golpes.
En tanto el profesional Villarreal Lucas con vueltas de 26/30 Hándicap 0 quedó en el 9 puesto del general con 56 Golpes.
Al finalizar este hermoso evento los jugadores pudieron degustar de un lunch y brindis, celebrando el cumpleaños del entrenador Villarreal.
Desde la organización, se agradece por este medio a los capitanes de cancha, encargado de la misma, y algunos socios que se acercaron a ayudar, para entregar una cancha en excelente estado.

Lo que se viene
El Puerto Madryn Golf Club no descansa en cuanto a actividades, ya que ya se alista para recibir el venidero sábado 10, el importante Torneo “Copa Los Haroldos 2018”.