FÚTBOL LIGA DEL VALLE

Racing-La Ribera será la final del Clausura

La Semifinal de Vuelta por el Torneo Clausura de la Liga del Valle del Chubut entre Racing Club y Deportivo Madyn se jugó ayer por la tarde en el Estadio “Cayetano Castro”.
“La Academia” se quedó con la victoria por 4 -1, sellando un anotador global de 7-3 y de esta forma, clasificó a la Final donde jugará ante Defensores de La Ribera.

“La Academia” se impuso ante “El Aurinegro”

El futbol de la Liga del Valle transita por sus instancias definitorias a poco de conocer a sus campeones en cada categoría: ayer por la tarde en el Estadio “Cayetano Castro”, se jugó la Semifinal entre Racing Club y Deportivo Madryn, con victoria para los trelewenses.
Fue triunfo por 4 -1 en el partido, 7-3 en el Global y así, el equipo “académico” sentenció su clasificación a la Final del Clausura, donde se medirá por el título de campeón ante Defensores de La Ribera.
El juego de Ida de la definición por el campeonato, se jugará el venidero domingo, desde las 17 horas en el Estadio “El Tehuelche” del equipo de la capital provincial. Hugo Jaramillo será el árbitro principal.

Victoria en la Vuelta, nuevamente

En el partido de Ida de la Semifinal, Racing se había llevado un valioso 3- 2 a su favor desde el Estadio “Abel Sastre”, y ayer pudo festejar en la Vuelta y llegar a la Final.
Martin Bataller abrió la cuenta antes de llegar al primer minuto de juego; extendió la cuenta Brian Castillo a los 2 minutos del segundo tiempo, pero a los 29´hubo penal para el Deportivo Madryn y Mariano Mc Coubrey descontó para “El Depo”.
El marcador le daba esperanzas al “Aurinegro” de poder llegar a la igualdad y a ponerse a tiro en el global, pero a los 37´, Brian Castillo nuevamente apareció en la red y amplió el marcador a 3 – 1, resultados que fue sellado a los 45´, con el gol de Gonzalo Sosa para decretar el 4 -1 para los trelewenses.