En el debut del Mundial, Rusia goleó a Arabia Saudita por 5-0

Comenzó a disputarse hoy el Mundial de Rusia, donde el local goleó por 5-0 a Arabia Saudita, conjunto dirigido por el argentino Juan Antonio Pizzi. Previo  a este choque, el artista Robbie Williams presentó un show musical.

Desde el comienzo, el partido fue de ida y vuelta, aunque los locales mostraron cierta superioridad ante los árabes.

Tras varias llegadas poco claras que no pudo concretar, Rusia abrió el marcador a los 12 minutos del cotejo, gracias a un gol de Yuri Gazinski. Posteriormente, cuando ya culminaba la primera parte, Denís Chéryshev marcó el 2-0 a los 43 minutos.

El segundo tiempo arrancó con la misma lógica del local dominando el juego. Así, a los 26 minutos del complemento Rusia aumentó la diferencia cuando Artem Dzyuba marcó el 3-0 final. Por último, cuando el partido llegaba a su fin y se jugaba un minuto del tiempo adicionado, Chéryshev anotó su segundo gol y el cuarto del seleccionado local. Además, en la última jugada, a los 49 minutos del segundo tiempo, Aleksandr Golovin sentenció el juego a través de un gran tiro libre.