RUNNING EN MODALIDAD CROSS

Fuenzalida y Vázquez, ganadores en la 3ª “Paraná Cross”

Bajo la organización del Team Marcos que comanda el entrenador y triatleta Marcos Paves, se disputó el pasado domingo por la mañana, la 3ª Edición de la carrera de running “Paraná Cross”.
En la General de los 16K, en Caballeros el ganador fue Dante Fuenzalida, mientras que entre las Damas, el primer escalón fue para Paula Vázquez.

Con dos centenares de participantes

Con más de 200 corredores, se desarrolló en la mañana del domingo último, la 3ª Edición de la Carrera “Paraná Cross”, competencia de running en modalidad Cross realizada en la zona de Playa Paraná, en Puerto Madryn.
El evento, contó con la organización del Team Marcos que comanda el entrenador y triatleta Marcos Paves, que desarrolló junto a sus colaboradores, una actividad que fue realmente un lujo, disfrutando de la misma no solo participantes locales, sino tambien los llegados desde distintos puntos del valle chubutense y de la región.
En la distancia mayor, en los 16K, en la General, el primer escalón en la rama femenina le correspondió a la capitalina Paula Vázquez, el segundo lugar fue para Patricia Del Carmen Vargas e Itati Vargas ubicándose en el tercer escalón.
En la misma distancia pero en la rama masculina, el ganador fue el local Dante Fuenzalida, siendo el segundo lugar para Jesus Valles de la ciudad de Rawson, completando el podio Mauricio Ubilla.
En los 8K masculinos, el primer puesto le correspondió a Gastón Jaramillo, siendo escoltado por Matias Brunetti y el tercer puesto correspondiéndole a Gustavo Vázquez. En tanto, en la rama femenina, el Nº1 por los 8K entre las damas, le correspondió a Silvia Muñiz, el segundo fue para Milagros Hueche y completó los primeros tres lugares Pamela Soledad Villar.
En lo que respecta a los 4K, el primer lugar entre las Damas, fue para Yuliana Enrique, el 2º escalón fue para Jesica Fuentes y el 3º puesto fue valido para Sibele Taborda. Entre los caballeros, en tanto, el primer puesto fue para Adriel Cuello, 2º fue Fabio Reilef y completó el podio el corredor Gabriel Portillo.