NATACIÓN EN SANTIAGO DEL ESTERO

Chubut obtuvo 14 podios en los nacionales de natación

Una gran actuación completó la delegación chubutense en el Torneo Nacional de categorías Juveniles y Juniors de Natación, realizada hasta el domingo en la ciudad de Santiago del Estero.
Los nadadores de nuestra provincia, como representantes de la Federación de Natación del Chubut, integrando los equipos de cada club chubutense, consiguieron 14 podios Nacionales, más que importante cosecha.

Gran actuación en Santiago del Estero

Una destacada actuación chubutense en el Torneo Nacional Juvenil de Santiago del Estero de Natación, donde la delegación de nadadores de los clubes de nuestra provincia, “la rompieron” en el certamen realizado en el Natatorio Olímpico “Madre de Ciudades”.
Los chubutenses, obtuvieron un total de 14 podios Nacionales; como los siguientes: Majo Hildebrandt medalla de oro en la prueba 100 m Espalda (17-18) con un tiempo de 1:05,78 / Medalla de Bronce en 100 m Pecho (17-18) con un tiempo de 1:16,67 / Medalla de Oro en los 200 m Espalda (17-18) con un tiempo de 2:23,50 /Medalla de Plata en los 50 m libres (17-18) con un tiempo de 27,26 / Medalla de oro en 50m Espalda (17-18) con un tiempo de 30,62 / medalla de plata en los 100 m libres (17-18) con un tiempo de 58,92.
Jerónimo Augurusa, por su parte, logró medalla de oro 100 m Espalda (16) con un tiempo de 1:00,46 / Medalla de Oro en los 50 m Mariposa (16) con un tiempo 26,02 / Medalla de Bronce en los 200 m Espalda (16) con un tiempo de 2:12,83 / medalla de oro en 50 m Espalda (16) con un tiempo de 27,63
Renzo Adamoli, en tanto, logró la Medalla de Bronce en los 200 m Mariposa (17-18) con un tiempo de 2:10,98 / medalla de bronce en 100 m Mariposa (17) con un tiempo de 58,51; mientras que Gonzalo Sobieraj medalla de plata en 50 m Pecho (16) con un tiempo de 30,90.
Carlos Garzonio, por su parte, se trajo la medalla de plata en 50 m Pecho (17-18) con un tiempo de 30,38.
Por esto, en cuanto al conteo final por equipos, según cada club chubutense participante de esta Nacional, culminó de la siguiente forma: 17° puesto para el Natatorio Municipal de Trelew con 56 puntos, el 23° para la Asociación Myfanuy Humphreys 47 puntos.
El 38° puesto para la Escuela Municipal de Esquel logrando 32 puntos y el 66° escalón para el Club Huergo Comodoro Rivadavia con 10 puntos.