FÚTBOL

“El Naranja” evalúa jugadores para su cantera

Esta tarde, el Club JJ Moreno de Puerto Madryn, brindará una prueba de jugadores para diversas categorías en búsqueda de sumar futbolistas a su cantera.
La actividad, tendrá lugar en la cancha del club “Naranja” y será destinada a deportistas de categorías 2001, 2002 y 2003.

JJ Moreno busca nuevos futbolistas

Este viernes, desde las 18 horas, el Club JJ Moreno convoca a futbolistas de categorías 2001, 2002 y 2003, a asistir a lo que será la prueba de jugadoras, oportunidad en la que la entidad “naranja” evaluará deportistas para sumar a sus divisionales formativas que participan del certamen liguista.
La actividad, será comanda por el Coordinador General de Fútbol, David Grilli, acompañado a la vez por los entrenadores de las demás divisionales de la institución, como Andrés Iglesias, Hugo Barroso, Martin Bianchi y el resto del Cuerpo Técnico que seleccionará a los mejores talentos futbolísticos.
La convocatoria para este viernes a las 18 horas, tendrá lugar en las canchas del conjunto madrynense, que podrá utilizar su campo de juego de 11 jugadores, como asi tambien sus otros dos espacios de césped sintético.

El lunes, prueba “La Banda”
Las instituciones portuarias continuarán con su evaluación de futbolistas en búsqueda de sumar nuevos talentos, tal como lo hará el Club Guillermo Brown que a través de su Departamento de Futbol Amateur, informó que hará una prueba de jugadores el próximo día lunes 8 y martes 9.
La actividad tendrá lugar en el Estadio “Raúl Conti”, precisamente en la cancha del césped sintético, siendo el martes a las 14 horas y destinado a las categorías 2004 y 2005; mientras que el martes, tambien será desde las 14 horas y destinado a las divisionales 2003 y 2004.
Hay una interesante expectativa para lo que será la evaluación de la institución browniana, tal es asi que llegará el lunes una delegación de jugadores de Sierra Grande, que buscará no solo evaluarse futbolísticamente hablando, sino conocer al Club Brown.

ÚLTIMAS NOTICIAS