GOLF EN PUERTO MADRYN

“Súper Copa 2019” a pleno

Un nuevo fin de semana a puro golf, se vivió en el Puerto Madryn Golf Club, con la disputa de la fecha de la “Súper Copa 2019”.
Se trató de la 4ª programación del certamen, que en esta oportunidad coronó como ganadores a Daniel Bonventre, Alberto Martínez y Julio Gonzalez, entre las tres divisionales participantes.

“Súper Copa 2019” nuevamente en juego
El pasado sabado, en las instalaciones del Puerto Madryn Golf Club, se disparó la 4ª Fecha del Torneo denominado “Súper Copa 2019” de esta disciplina, que en esta oportunidad contó con el auspicio de LG Inmobiliaria.
Una tarde espléndida para la práctica del deporte en la ciudad portuaria, con la participación de 32 jugadores que dijeron presente para disputar las 3 categorías en juego y el mejor Aproach.
En la categoría 0-12 Mixta, el primer puesto quedó en manos del jugador de la institución anfitriona, Daniel Bonventre, quien con vueltas de 32/30 con un hándicap 6 y un total de 56 Golpes. En tanto, el segundo lugar se ubicó el jugador Leo Gómez Chirino con el mismo score. Se definió la primera posición por la mejor vuelta.
En la Categoría 13-20 Mixta, por su parte, quedó en manos del jugador de Trelew, como lo es Alberto Martínez, cosechando un total de 53 Golpes. En tanto, el segundo Puesto se lo adjudicó Armando Quiñanao, quien acumuló un total de 55 Golpes. Su destacada actuación va elevando su nivel durante las competencias jugadas.
Para finalizar las categorías, el golfista llegado desde Trelew, Julio “Lito” Gonzalez se quedó con el primer escalón en la divisional 21-36 de Hándicap Mixto, con un total espectacular de 51 golpes. Fue secundado por el jugador local Adrián Gonzalo con 56 golpes.
En tanto el mejor aproach quedó para el jugador Leonardo Gómez Chirino.
Vale destacar que esta competencia, otorga 15 plazas para disputar el Torneo Final del PMGC 2019, tanto para la Categoría Gross como Neto; por lo que para los deportistas participantes, es más que importante desarrollar una buena actuación.

Por último, desde la institución se agradece a LG Inmobiliaria por apostar y apoyar este importante evento.