AJEDREZ EN TRELEW

Marcos Pirola ganó el 8º Torneo Sabatino

Veinte amantes de las 64 casillas se dieron cita pasadas las 15 hs del sábado en la Cooperativa Docente para jugar la octava edición del Grand Prix Sabatinos 2019 del Torneo Capablanca de Trelew.
El certamen, se disputó a 6 rondas con un tiempo de reflexión de 10 minutos más 5 segundos de incremento por jugada.

Profesor y campeón, Pirola
Con puntaje ideal,” el profe” Marcos Pirola resulto vencedor seguido del reciente campeón de segunda categoría y ascendido Agustín Fermín, que finalizó con 5 puntos y solamente perdió frente al ganador. Tercera ubicación, con 4.5 puntos para Santiago Cufré que de a poco vuelve a los trebejos y se va sumando a las actividades del club.
Cuarta y quinta posición Germán Flores y Gastón Bondino, los cuales escalan posiciones en el Prix general. En esta oportunidad, el niño más destacado fue Santino Del Valle, que con 3,5 puntos se ubicó en la séptima posición.