GOLF TORNEO

Se jugó la 5ª Fecha de la Copa OSDE 2019

Una nueva competencia tuvo lugar en el Puerto Madryn Golf Club, con la disputa de la 5º Fecha de la Copa OSDE 2019.
De esta forma, una buena cantidad de golfistas fueron pate del certamen que se desarrolló en las categorías 0 – 16 y 17 – 36 en modalidad Mixta.

La Copa en instancias definitorias

Durante el día sábado 21 y domingo 22 se llevó cabo en las canchas del Puerto Madryn Golf Club, la anteúltima fecha de este evento que otorga a los dos primeros puestos de cada categoría mixta el hándicap nacional 2020: la Copa OSDE 2019.
En la Categoría Mixta 0-16 el primer puesto y con un score sobresaliente de 52 golpes, el jugador Cristian Quiroga se llevó los 5 puntos en juegos.
Seguido del jugador Maldonado Martin con 54 golpes, en tanto el 3° puesto quedó para Lamberti Mariano y completando los puestos el 4° puesto fue para Gómez Chirino Leonardo.
En la Categoría Mixta restante de 17-36 de hándicap el primer puesto quedo para López Walter con un magnifico score de 52 golpes.
El 2° Puesto quedo para un jugador del grupo Amuyen Maldonado Domingo con 57 Golpes.
Para completar los podios el 3° Puesto fue para Gallia José, empleando 57 golpes y el 4° puesto para Peña Carlos con 59 Golpes.
Los jugadores Martin Maldonado y Rodrigo Lavigna se disputan los primeros puestos de la categoría 0-16, con una diferencia mínima de medio punto.
En la Categoría 17-36, los jugadores Walter López y Domingo Maldonado, también pelean por el primer puesto, con una diferencia de 1 punto.
El fin de semana de los días 19 y 20 de Octubre, se jugará la 6° Fecha y última fecha, oportunidad que en la que se competirá a 36 Hoyos Medal Play para coronar a los dos grandes campeones, disfrutar de una entrega de premios y grandes sorteos.