GOLF EN PUERTO MADRYN

Súper Copa en competencia

El Torneo “Súper Copa” se disputó durante el pasado sábado en el Puerto Madryn Golf Club, con una importante participación de golfistas en el certamen clasificatorio para el Torneo Final 2019.
Se trató de la 5º programación, la anteúltima de la competencia. En 0 – 12 Mariano Moronta fue el ganador, Armando Quiñanao en 13 – 20 y en 21 – 36 , ganó Adrián Gonzalo.

Con ganadores en la “Súper Copa”

Se dio por Finalizada la 5ta Fecha de este importante torneo donde los 15 mejores Jugadores en la Categoría Gross y Neto quedarán clasificados para el Gran Torneo Final del Club 2019.
A este evento le queda una fecha a disputar en el mes de octubre para conocer los cruces que jugarán Match Play.
En la Categoría 0-12 el gran ganador de la fecha es el jugador Mariano Moronta con un score de 54 Golpes, seguido del jugador Juan Pablo García con 55 golpes.
La categoría siguiente de 13-20 quedó para un jugador que viene en alza durante todos los eventos que la institución portuaria organiza: Armando Quiñanao, venció en su divisional con un score de 50 Golpes; mientras que el segundo lugar le correspondió al jugador Amoroso Sergio con una notable vuelta de 55 Golpes.
En la categoría 21-36, el Jugador Adrián Gonzalo se adjudicó el primer puesto con 51 Golpes. Este jugador viene demostrando un gran nivel que lo ha llevado a tener notables posiciones en los últimos torneos. El segundo puesto quedó en manos de Julio Gonzalez con 55 Golpes.
Para dar un cierre a este evento el jugador Morel David se quedó con el mejor Aproach.

Próximo finde, para categorías Menores
En tanto, el próximo fin de semana tambien habrá actividad en el Puerto Madryn Golf Club, con lo que en esta oportunidad será el Encuentro para categorías Menores.
Un certamen más que convocante, que será más que interesante por permitirle el espacio a los más jóvenes de desarrollar su juego. Además, se destaca que el evento contará con la presencia del presidente del área de Desarrollo de la Asociación Argentina De golf y los coach de la Federación Regional del Sur.