Boca ganó, pero no le alcanzó: River es finalista de la Libertadores

Los de Alfaro vencieron 1 a 0 con un tanto de Hurtado a falta de diez minutos, pero el cuadro de Gallardo hizo valer el 2 a 0 en la ida y volverá a jugar la definición del máximo certamen continental.
En el marco de un partido intenso y con mucha fibra en la Bombonera, el cuadro de Gustavo Alfaro tuvo un mejor comienzo e incluso convirtió un gol a través de Eduardo Salvio, pero el árbitro brasileño Wilton Sampaio lo anuló en forma correcta por una mano de Emmanuel Más.
River lo emparejó con el correr de los minutos y se tornó un encuentro de ida y vuelta.
Boca necesitaba ganar por al menos 2-0 para forzar la definición por penales, ya que en la ida el «Millonario» se impuso como local por ese marcador.
Esta será la primera edición en la que la final de la Copa Libertadores se jugará a un solo partido, en este caso el sábado 23 de noviembre en Santiago de Chile, entre el ganador de esta llave y el vencedor de la eliminatoria que definirán el miércoles, en Río de Janeiro, Flamengo y Gremio, ambos de Brasil, cuyo cotejo de ida terminó 1-1.
(Fuente: Diario Popular)