FÚTBOL TORNEO FEDERAL A

“El Aurinegro” se trajo un “triunfazo” desde Bahía Blanca

En la noche del jueves, el Deportivo Madryn logró conseguir en condición de visitante, tres puntos valiosísimos por la Zona B del Torneo Federal A, derrotando por 2 a 0 a Olimpo en Bahía Blanca.
Matias Presentado y Alejo Distaulo fueron los goleadores en el cotejo disputado en el Estadio “Roberto Carminatti” de la ciudad bahiense. Con este resultado, “El Depo” se reacomoda en la tabla de posiciones, estando en el 6º escalón.

Gran victoria del “Depo”

En el marco de la 9ª Fecha de la Zona B del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn consiguió en la noche del jueves, quedarse con tres puntos esenciales en la competencia, al derrotar a uno de los equipos, a priori, durísimos en la competencia, como ser Olimpo de Bahía Blanca.
Fue triunfo de los dirigidos por Jorge Izquierdo por un marcador de 2 a 0, gracias a los goles anotados por Matias Presentando cuando el reloj indicaba 25 minutos del primer tiempo y a los 38 del complemento, Alejo Distaulo sentenció el resultado para el festejo de los madrynenses.
Este resultado, fue el primer triunfo condición de visitante de los portuarios, y una muestra de recuperación de lo que fue la caída sufrida el pasado sabado ante Estudiantes de San Luis en condición de local.
Con estos tres puntos, los madrynenses, a la vez, se reacomodan en la tabla de posiciones, ubicándose ahora en el 6º escalón de la Zona B, con 11 unidades y en puesto de clasificación a la próxima instancia.

Lo que viene
El próximo fin de semana, al menos hasta el momento, por la Fecha 10 de la Zona B, el Deportivo Madryn recibirá en su casa, el Estadio “Abel Sastre” a su par de Huracán Las Heras de Mendoza.
El equipo mendocino, es uno de los líderes de la zona, contando con 19 unidades y llegará a este partido con victoria el anteayer frente a Estudiantes de San Luis por 1 a 0 con el gol anotado por Maximiliano Herrera.