FÚTBOL FEMENINO TORNEO PROFESIONAL

“Flor” Fernández marcó en el triunfo de River ante Excursionistas

La futbolista madrynense Florencia Fernández, marcó el pasado lunes para la victoria de River Plate ante Excursionistas, en el encuentro por la 3ª Fecha del Torneo de Futbol Femenino Profesional.
Fue triunfo de 3 -0 de “las Millonarias”, con Flor abriendo el marcador. Vale destacar que tambien se dio el debut como titular de la joven trelewense, Melina Melipil.

El primer gol de la Temporada “Flor”

El pasado lunes, se jugó el partido que dio cierre a la 3ª Fecha del Torneo de Futbol Femenino Profesional, entre Excursionistas recibiendo a River Plate, cotejo en el que “Las Millonarias” se impusieron por 3 a 0.
En tal cotejo, se dió una importante performance de las representantes chubutenses en el club riverplatense: Florencia Fernández, la delantera madrynense ex jugadora de Alumni y JJ Moreno, abrió el marcador para su equipo.
Por su parte, la joven trelewense, ex Huracan, Melina Melipil, tuvo su debut como arquera titular del conjunto comandado por Daniel Reyes. Se destaca que la fecha anterior, Melipil ingresó desde el banco de suplentes reemplazando a Chiribelo y ahora pudo debutar como inicial.

La reseña

El sitio web oficial de River Plate, contó acerca del cotejo que “Fernández abrió el marcador luego de una increíble pegada desde la proximidad del lateral derecho y puso la mínima ventaja que, minutos más tarde, sería ampliada. Al pasar cuatro minutos, la encargada de hacer el segundo, después de una gran jugada de la capitana Lezcano, fue Pereyra con la precisión en los tres palos de siempre.
De este modo, River desplegó buen fútbol en mitad de cancha hacia arriba y, en las pocas oportunidades de Excursionistas, la defensa compuesta por Sonetti, Mereles, López y Leguizamón no le permitió tener consecuencias peligrosas y se mantuvieron atentas y firmes ante cualquier intento de avance del rival. En aquellos remates hacia el arco de River, la joven Melipil dejó evidencias de su potencial y se hizo dueña con autoridad gracias a su efectividad.
En el segundo tiempo, River llegó al tercero y al último gol de la noche después de una gran definición de Penuna quien disparó contra el arco de Excursionistas y selló el 3 a 0 a favor. A continuación, ingresaron Martelli y Del Trecco para intentar llegar a la red con sus habilidades y conjugaciones con Leguizamón y Sonetti en los avances laterales. Luego, llegó el debut de la noche y Pavez lució en la camiseta de River Plate por primera vez.
La jugadora chilena potenció el juego del equipo y descontracturó las líneas del fondo para seguir creando posibilidades. El equipo dirigido por Daniel Reyes plasmó su enorme trabajo en el marcador y conquistó los 3 puntos en el Bajo Belgrano.
La siguiente fecha se medirá ante Racing en la Cancha Auxiliar del Estadio Antonio Vespucio Liberti en el marco de la cuarta fecha del torneo Rexona”.