NATACIÓN ESQUEL

Uno Bahía Club se quedó con el Torneo Patagónico

Durante cuatro jornadas, se desarrolló en la ciudad de Esquel, el Torneo Patagónico de Natación. La cita, convocó a 31 equipos de toda la región patagónica, donde se dió la consagración como campeón de Uno Bahía Club de Bahía Blanca. Por Chubut, el mejor fue el Club Huergo de Comodoro Rivadavia, que se ubicó 7º.

Uno Bahía Club, campeón Patagónico

El equipo de Uno Bahía Club de Bahía Blanca, tuvo una sólida actuación en el Campeonato Patagónico de Natación, que entre jueves y domingo pasados, se disputó con total éxito en la ciudad cordillerana de Esquel.
La competencia, tradicional entre esta disciplina en toda la región, tuvo en esta oportunidad, la participación de 31 delegaciones de todo el sur del país.
El equipo bahiense, culminó en el 1° puesto de la clasificación general, con 712 puntos; superando a Hispano, segundo con 626, y a Alta Barda, tercero con 609.

Huergo fue 7º, el mejor de Chubut
El Club Huergo de Comodoro Rivadavia, finalizó su participación en el torneo más importante de la región, como lo fue el Campeonato Patagónico de Natación realizado en Esquel.
En el puntaje por equipo, fue el mejor chubutense, ubicado en 7º escalón, 9º la Escuela Municipal de Esquel, 10º Myfanuy Humpreys de Rawson, 11º Municipal de Trelew y 14º ubicación parta Ferrocarril Patagónico de Puerto Madryn.
La competencia contó con la participación de más de treinta clubes que en siete jornadas desarrolladas en cuatro días cumplieron con un total de 171 pruebas, certamen durante el cual se batieron un total de 14 récords patagónicos y un récord nacional.