ARQUERÍA EN ESQUEL

Gran actuación madrynense en Esquel

En la 1º Fecha del Torneo de categoría Aire Libre de Arquería de este año, u8na convocante competencia tuvo lugar en la ciudad de Esquel.
Del certamen, fueron parte arqueros de la ciudad de Puerto Madryn, representantes del Club Universitario – Arqueros del Golfo, quienes cumplieron con una enorme actuación, consagrándose en los cuatro primeros puestos de su Categoría.

Un podio netamente madrynense

La ciudad cordillerana de Esquel, fue escenario durante este último fin de semana, del 1º Torneo de modalidad Aire Libre de Arquería de este año 2020, certamen que contó con una gran participación de arqueros de la provincia y de la región patagónica que se acercaron a disfrutar del certamen organizado por el Club de Arquería Andino Patagónico.
La ciudad de Puerto Madryn estuvo representada por cuatro deportistas, los integrantes de Arqueros del Golfo – Club Universitario, quienes cumplieron con una gran actuación en la competencia.
Los madrynenses, todos pudieron quedarse dentro de los cuatro primeros puestos de la competencia: el primer escalón, fue para Facundo Rico, mientras que el segundo escalón para Alejandro Tadin y el tercero, para Nicolás Sueyro. Completó los primeros cuatro lugares, Arnoldo Stratico.
El torneo, convocó a más de 25 arqueros.
Cabe destacar que este fue el primero para esta categoría como Word Archery tirando a 50mts en diana de 122cms.

Lo que viene

Los participantes, no descansarán, ya que rápidamente se alistarán para lo que será su participación en la 2º Fecha de esta Categoría, a disputarse el 29 de marzo en la ciudad de Viedma, Rio Negro.
Será un nuevo torneo clasificatorio y rankeable de la Federación Argentina De Tiro Con Arco.