MOUNTAIN BIKE EN EL ARGENTINO

Parada, campeón en Sub23 y subcampeón en Elite

El pasado domingo, ciclistas de todo el país participaron de la primera fecha del Abierto Argentino XCO, UCI Clase II, desarrollada en el circuito de Cerro Bayo, en Villa La Angostura.
El ciclista chubutense Edgar Parada, participó de la competencia desplegando una gran actuación, consiguiendo el título en la categoría sub-23 y siendo subcampeón en la General.

Argentino de Mountain Bike XCO

El joven oriundo de Gualjaina, Edgar Parada, fue el único chubutense que tomó parte de la competencia, destacándose de gran manera, ya que logró la victoria dentro de la categoría Sub 23 y como si fuera poco, terminó en el segundo lugar de la Elite, detrás del catamarqueño Álvaro Macías.
Pero Edgar Parada no fue el único chubutense presente en este evento ya que también estuvieron presentes la esquelense Alejandra de Bernardi, que ganó la prueba en la categoría Máster B, y los comodorenses María Larrauri, que fue segunda en Master A, Rubén Cardozo tercero en Máster C y Daniel Larrauri segundo en Máster D.
Vale recordar que fue la primera fecha del calendario del Abierto Argentino XCO 2020, que tendrá luego en la programación a Entre Ríos, el 19 de abril, Salta el 10 de mayo, y La Rioja el 24 de mayo.